Каталог популярных сайтов
Строительство и ремонт
ЮгАлмазСтрой , ООО в Желтых страницах СНГ. Объявление : Сверление отверстий под углом к поверхности. Промышленные товары и услуги России - бесплатная регистрация, закачка прайс-листов, удобный поиск Желтые страницы - бизнес портал справочник онлайн, каталог предприятий - добавить фирму ЮГАЛМАЗСТРОЙ в каталоге spravochnik.biz Адмир - Бесплатные объявления Москвы googlecdb830b130234496.html Строительный портал ДивоСтрой Краснодар
ДивоСтрой Краснодар это информационно - торговый портал по строительству, где Вы можете найти строительные компании в городе Краснодар, объявления, цены, новости и статьи про строительство, ремонт, строительные материалы, отделочные материалы, сырье, строительное оборудование и услуги в области строительства, дизайна и проектирования, монтажа, обслуживания инженерных и интеллектуальных систем. Дать объявление бесплатно. Доски объявлений!

  • Общие
    Записи: 2 
    Для общих записей

Применяемые коэффициенты
09 Декабря 2018 | Опубликовано в Общие | Просмотры:

Уважаемые дамы и господа! 

При выполнении работ по алмазной резке и сверлению железобетона наша компания ООО "ЮгАлмазСтрой" применяет следующие коэффициенты:

1.Высокая армированность бетона (свыше ф16мм)                  -1,3

2.Бурение в труднодуступных местах                                           -1,3

3.Высотное берение/резка( при высоте свыше 2,3м)                -1,2

4.Бурение в бетоне выше марки М200                                          - 1,2

5.При бурение без возможности подвода воды к месту работ - 1,3

6.Бурение(сверление) под углом к поверхности                        - 1,5

7.При необходимости производства работ с 20:00 до 8:00       - 2,0
8.
При сверлении отверстия на глубину свыше 40 см вводится повышающий коэффициент -1,2
9.
При сверлении отверстия на глубину свыше 80 см вводится повышающий коэффициент -1,4
10.
При сверлении отверстия на глубину свыше 120 см вводится повышающий коэффициент -1,6




Что такое алмазные технологии!
03 Января 2013 | Опубликовано в Общие | Просмотры:

Быстрое развитие экономики, растущие из года в год потребности в офисных и жилых помещениях, а так же постоянное повышение требований к уровню качества строительства и отделки привели в последние годы не только к колоссальному росту темпов современного строительства, но и к изменению многих строительных технологий. Так, например, строительство малоэтажных зданий из кирпича уступило на многих стройках место монолитным технологиям, где высокопроизводительные насосы закачивают бетон на высоту в несколько десятков этажей, позволяя таким образом возводить многоэтажные комплексы в течение считанных месяцев.

Большие изменения произошли и в других областях строительства. Отход от традиционного во второй половине ХХ века типового строительства панельных домов и растущая индивидуализация возводимых объектов под потребности конкретного заказчика обуславливают необходимость вносить корректировки в уже завершенные бетонные конструкции в кратчайшие сроки. Именно здесь на помощь строительным организациям приходит алмазный инструмент, точнее комплекс алмазных технологий в строительстве, позволяющий решать сложнейшие задачи, не прерывая основного цикла строительства, и обеспечивающий строительным организациям преимущество перед конкурентами.

Алмазный инструмент применяется сегодня не только при строительстве новых зданий.  Так же для вырезания проемов, корректировки проектных ошибок и прокладки коммуникаций. Но и при реконструкции зданий (укрепление фундаментов, перепланировка, выравнивание поверхностей), в дорожном строительстве (нарезание швов и штроб в дорожных покрытиях), а так же во многих других случаях, когда требуется сделать точный рез или сверление в кратчайшие сроки.

Вот только некоторые преимущества алмазного инструмента перед традиционными способами обработки и разрушения строительных материалов (например, широко распространенный метод разрушения отбойным молотком):

• Высочайшая производительность алмазной резки и сверления

• Экономия рабочего времени

• Работа без пыли

• Отсутствие вибраций обеспечивает возможность работать в жилых помещениях. Безударный метод работы не приводит к образованию трещин и не ослабляет несущую способность конструкции.

• Возможность работы как по высоко армированному бетону, так и по другим строительным материалам.

• Получение точных отверстий и резов, не требующих последующей обработки и заделки.

• Безопасность для работающего персонала.