Каталог популярных сайтов
Строительство и ремонт
ЮгАлмазСтрой , ООО в Желтых страницах СНГ. Объявление : Сверление отверстий под углом к поверхности. Промышленные товары и услуги России - бесплатная регистрация, закачка прайс-листов, удобный поиск Желтые страницы - бизнес портал справочник онлайн, каталог предприятий - добавить фирму ЮГАЛМАЗСТРОЙ в каталоге spravochnik.biz Адмир - Бесплатные объявления Москвы googlecdb830b130234496.html Строительный портал ДивоСтрой Краснодар
ДивоСтрой Краснодар это информационно - торговый портал по строительству, где Вы можете найти строительные компании в городе Краснодар, объявления, цены, новости и статьи про строительство, ремонт, строительные материалы, отделочные материалы, сырье, строительное оборудование и услуги в области строительства, дизайна и проектирования, монтажа, обслуживания инженерных и интеллектуальных систем. Дать объявление бесплатно. Доски объявлений!

Что такое алмазные технологии!

03.01.2013

Быстрое развитие экономики, растущие из года в год потребности в офисных и жилых помещениях, а так же постоянное повышение требований к уровню качества строительства и отделки привели в последние годы не только к колоссальному росту темпов современного строительства, но и к изменению многих строительных технологий. Так, например, строительство малоэтажных зданий из кирпича уступило на многих стройках место монолитным технологиям, где высокопроизводительные насосы закачивают бетон на высоту в несколько десятков этажей, позволяя таким образом возводить многоэтажные комплексы в течение считанных месяцев.

Большие изменения произошли и в других областях строительства. Отход от традиционного во второй половине ХХ века типового строительства панельных домов и растущая индивидуализация возводимых объектов под потребности конкретного заказчика обуславливают необходимость вносить корректировки в уже завершенные бетонные конструкции в кратчайшие сроки. Именно здесь на помощь строительным организациям приходит алмазный инструмент, точнее комплекс алмазных технологий в строительстве, позволяющий решать сложнейшие задачи, не прерывая основного цикла строительства, и обеспечивающий строительным организациям преимущество перед конкурентами.

Алмазный инструмент применяется сегодня не только при строительстве новых зданий.  Так же для вырезания проемов, корректировки проектных ошибок и прокладки коммуникаций. Но и при реконструкции зданий (укрепление фундаментов, перепланировка, выравнивание поверхностей), в дорожном строительстве (нарезание швов и штроб в дорожных покрытиях), а так же во многих других случаях, когда требуется сделать точный рез или сверление в кратчайшие сроки.

Вот только некоторые преимущества алмазного инструмента перед традиционными способами обработки и разрушения строительных материалов (например, широко распространенный метод разрушения отбойным молотком):

• Высочайшая производительность алмазной резки и сверления

• Экономия рабочего времени

• Работа без пыли

• Отсутствие вибраций обеспечивает возможность работать в жилых помещениях. Безударный метод работы не приводит к образованию трещин и не ослабляет несущую способность конструкции.

• Возможность работы как по высоко армированному бетону, так и по другим строительным материалам.

• Получение точных отверстий и резов, не требующих последующей обработки и заделки.

• Безопасность для работающего персонала.

Просмотров (211)


Святослав 23.03.2013 в 10:01

Данная технология очень уникальная! И для монолитного строительства очень выгодна.Не нужно монтировать закладные под комунникации,что сушественно увеличивает скорость производства работ! Как бы HILTI не утверждали что это их технология не верьте. Технология алмазорезания придумана нашими Отцами и Дедами! Годах так в 70х.